Лампа светодиодная HiVision LED Z1 PRO

HiVision
4050,00
р.

Светодиоды Z1 Pro - отличный вариант для установки как в противотуманные фары, так и в головной свет. Они достаточно яркие, долговечные, а так же просты и удобны в установке.
Яркость ламп серии Z1 Pro составляет 4000Lm, что обеспечивает отличную видимость на дороге без ослепления встречного движения. Светодиоды обладают четкой световой границей, что является огромным плюсом.

На ваш выбор представлены 2 цветовые температуры:
4000К (бело-желтый цвет);– цвет максимально приближенный к дневному свету, дает отличную видимость в плохих погодных условиях.
6000К (холодный белый) - дают красивый холодный белый свет, преображают авто и выделяют его из транспортного потока, дают хорошую видимость в хороших погодных условиях
  • В Z1 Pro установлены диоды разработанные по корейской CSP Технологии: малый размер диодов с превосходной светоотдачей и высокоэффективной системой теплоотвода.
  • Высококачественный устойчивый к высоким температурам корпус лампы из авиационного алюминия.
  • Адаптированный водонепроницаемый дизайн – высокий класс защиты IP67. Суровые погодные условия и перепады температур им не абсолютно страшны. Их рабочий диапазон -40-+85С.
  • Радиатор охлаждения имеет форму, обеспечивающую лучший теплоотвод. Большая площадь системы теплоотвода, обеспечивает более длительный срок службы ламп

Характеристики:
Яркость 4000 Lm
Срок службы более 30000 часов
Модель чипа SEOUL CSP (Корея)
Система охлажения пассивная
Сила тока 1,6 А ± 0,2 А
Угол светового пучка 360°
Рабочая температура -40°С - +85°С
Мощность 20W
Напряжение 12-24 V
Класс защиты IP67

Комплект Z1 Pro выглядит следующим образом: Фирменная упаковка, 2 светодиодные лампы, комплект проводов, инструкция по установке и гарантийный талон. Гарантия на серию Z1 Pro составляет 12 месяцев.

Применение: Ближний и дальний свет

Применение: Противотуманные фары

Made on
Tilda